EL AUTÉNTICO SABOR
DE HIDALGO

Nos apasiona el arte de la cafeticultura y nos interesa proporcionar al consumidor un distinto sabor del café de los que se encuentran en el mercado nacional.

Tepecaf es cultivado a una altura de 900 a 1,600 metros sobre el nivel del mar y seleccionado rigurosamente por cafeticultores de la región Otomí - Tepehua, del municipio de Huehuetla, Hidalgo.

TEPECAF

Nuestra marca Tepecaf retoma el nombre de la lengua Tepehua: “Tepe” y “caf” de “café”. El idioma Tepehua es una lengua emparentada con el totonaco, aglutinante; poco conocido por la sociedad nacional.

El café en la región Otomí-Tepehua se bebe a cualquier hora del día y suele acompañar todas las comidas, y se ofrece como signo de hospitalidad a todos los visitantes. Por esta razón hemos decidido fomentar su cultura a través del consumo de café.

LEER MÁS SOBRE QUIÉNES SOMOS >

Nuestro café se encuentra rigurosamente cultivado y seleccionado por cafeticultores Otomíes y Tepehuas de la región, comprometidos con preservar las características principales del grano, acentuando un sabor dulce frutal y el aroma floral.

Se considera un café puro ya que se encuentra elaborado con 100% del grano de café, sin ningún conservador o químicos que cambien el sabor o sus propiedades físicas y químicas.